Рыбацкая уха с водкой
Как приготовить Рыбацкая уха с водкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбацкая уха с водкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заверните мелкую нечищенную от чешуи и слизи речную рыбу (в идеале — ершей, но можно и окуней, судачков) в несколько слоев марли, положите в просторную кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите минут 40. Не солите!
-
Шаг 2.
Когда мелкая рыба сварится, выньте ее, не вынимая из марли.
-
Шаг 3.
В красивый прозрачный рыбный бульон положите нарезанный кубиками картофель, морковь, нашинкованный полукольцами лук. Когда бульон закипит, добавьте соль и пряности, киньте куски судака и варите до готовности рыбы и овощей (в среднем минут 20).
-
Шаг 4.
Перед окончанием варки влейте в кастрюлю водку, закройте крышку и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 5.
В каждую тарелку положите по куску судака, овощи и залейте бульоном. Сверху посыпьте свежим мелкорубленным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий