Рыба, запеченная под овощами и сыром

Как приготовить Рыба, запеченная под овощами и сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 879 ккал.
Белки: 110 грамм г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 23 г.

Рыба, запеченная под овощами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т.к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7х7 см.

  • Шаг 2.

    Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень.

  • Шаг 3.

    Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капаем немного майонеза или сметаны, засыпаем тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-