Рыба в орехах

Как приготовить Рыба в орехах за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 881 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 36 грамм г.

Рыба в орехах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-