Рыба в маринаде по‑корейски
Как приготовить Рыба в маринаде по‑корейски на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыба в маринаде по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.
-
Шаг 2.
На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
-
Шаг 3.
Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
-
Шаг 4.
Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий