Рыба в маринаде по‑корейски

Как приготовить Рыба в маринаде по‑корейски на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыба в маринаде по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.

  • Шаг 2.

    На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.

  • Шаг 3.

    Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.

  • Шаг 4.

    Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-