Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей
Как приготовить Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.
-
Шаг 2.
Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).
-
Шаг 3.
Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.
-
Шаг 4.
Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
-
Шаг 5.
Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий