Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей

Как приготовить Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.

  • Шаг 2.

    Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).

  • Шаг 3.

    Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.

  • Шаг 4.

    Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.

  • Шаг 5.

    Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-