Рыба в картофельной шубе

Как приготовить Рыба в картофельной шубе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 33 г.

Рыба в картофельной шубе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ополосните филе водой, разрежьте на порционные кусочки, куски не должны быть слишком толстыми, 1–1,5 см

  • Шаг 2.

    Посолите, поперчите рыбу, немного недосаливая.

  • Шаг 3.

    Почистите картофель, потрите на крупной терке, отожмите через сито лишнюю влагу.

  • Шаг 4.

    В тертый картофель добавьте сырые яйца, муку, соль, тщательно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Разогрейте на сковороде растительное мало.

  • Шаг 6.

    Обваляйте в муке кусочки филе, следом аккуратно оберните картофельной смесью, положите на раскаленную сковороду.

  • Шаг 7.

    Жарьте на умеренном огне, когда с одной стороны появится корочка, аккуратно переверните, уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-