Рыба в картофельной шубе
Как приготовить Рыба в картофельной шубе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба в картофельной шубе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ополосните филе водой, разрежьте на порционные кусочки, куски не должны быть слишком толстыми, 1–1,5 см
-
Шаг 2.
Посолите, поперчите рыбу, немного недосаливая.
-
Шаг 3.
Почистите картофель, потрите на крупной терке, отожмите через сито лишнюю влагу.
-
Шаг 4.
В тертый картофель добавьте сырые яйца, муку, соль, тщательно перемешайте.
-
Шаг 5.
Разогрейте на сковороде растительное мало.
-
Шаг 6.
Обваляйте в муке кусочки филе, следом аккуратно оберните картофельной смесью, положите на раскаленную сковороду.
-
Шаг 7.
Жарьте на умеренном огне, когда с одной стороны появится корочка, аккуратно переверните, уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий