Рыба в картофельной корочке
Как приготовить Рыба в картофельной корочке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 467 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 33 г.
Рыба в картофельной корочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
-
Шаг 2.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
-
Шаг 3.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
-
Шаг 4.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
-
Шаг 5.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий