Рыба в картофельной корочке

Как приготовить Рыба в картофельной корочке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 467 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 33 г.

Рыба в картофельной корочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

  • Шаг 2.

    Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

  • Шаг 4.

    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-