Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

Как приготовить Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.

  • Шаг 2.

    Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-