Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма
Как приготовить Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.
-
Шаг 2.
Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий