Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле
Как приготовить Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле за 150 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать поперечные надрезы на рыбе.
-
Шаг 2.
Перемешать все компоненты маринада.
-
Шаг 3.
Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
-
Шаг 5.
Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий