Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

Как приготовить Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле за 150 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Сделать поперечные надрезы на рыбе.

  • Шаг 2.

    Перемешать все компоненты маринада.

  • Шаг 3.

    Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

  • Шаг 5.

    Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-