Рыба с баклажанами в горшочках

Как приготовить Рыба с баклажанами в горшочках за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Рыба с баклажанами в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.

  • Шаг 2.

    Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.

  • Шаг 3.

    В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.

  • Шаг 4.

    В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

  • Шаг 5.

    Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-