Рыба с баклажанами в горшочках
Как приготовить Рыба с баклажанами в горшочках за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба с баклажанами в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.
-
Шаг 3.
В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.
-
Шаг 4.
В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
-
Шаг 5.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий