Рыба под сырной корочкой
Как приготовить Рыба под сырной корочкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба под сырной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовка:Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.
-
Шаг 2.
В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.
-
Шаг 3.
В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.
-
Шаг 4.
Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий