Рыба под сырной корочкой

Как приготовить Рыба под сырной корочкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 486 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 1 г.

Рыба под сырной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовка:Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.

  • Шаг 3.

    В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.

  • Шаг 4.

    Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-