Рыба под рисом

Как приготовить Рыба под рисом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 40 г.

Рыба под рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 4.

    На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.

  • Шаг 5.

    Накрыть сковороду сверху фольгой.

  • Шаг 6.

    Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-