Рыба под рисом
Как приготовить Рыба под рисом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба под рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
-
Шаг 2.
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4.
На дно толстой сковороды выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла. Влить воду.
-
Шаг 5.
Накрыть сковороду сверху фольгой.
-
Шаг 6.
Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
-
Шаг 7.
Подавать на стол в сковороде, в которой готовили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий