Рыба под помидорами

Как приготовить Рыба под помидорами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 802 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 9 г.

Рыба под помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.

  • Шаг 3.

    Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-