Рыба под помидорами
Как приготовить Рыба под помидорами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 802 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 9 г.
Рыба под помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2.
Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
-
Шаг 3.
Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
-
Шаг 4.
Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий