Рыба под маринадом по‑советски

Как приготовить Рыба под маринадом по‑советски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 13 г.

Рыба под маринадом по‑советски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.

  • Шаг 2.

    Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.

  • Шаг 3.

    Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-