Рыба под маринадом по‑советски
Как приготовить Рыба под маринадом по‑советски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 271 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 13 г.
Рыба под маринадом по‑советски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
-
Шаг 2.
Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
-
Шаг 3.
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий