Рыба по‑гречески
Как приготовить Рыба по‑гречески за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 616 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 15 г.
Рыба по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.
-
Шаг 2.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
-
Шаг 3.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий