Рыба по‑гречески

Как приготовить Рыба по‑гречески за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 15 г.

Рыба по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.

  • Шаг 2.

    Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

  • Шаг 3.

    Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-