Рыба по‑азиатски
Как приготовить Рыба по‑азиатски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 440 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 13 г.
Рыба по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
-
Шаг 2.
Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
-
Шаг 3.
Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
-
Шаг 4.
Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
-
Шаг 5.
Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
-
Шаг 6.
Вуаля и всё готово!
-
Шаг 7.
Приятного аппетита!?
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий