Рыба по‑азиатски
Как приготовить Рыба по‑азиатски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба по‑азиатски пошаговый рецепт
Шаг 1.
Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.
Шаг 2.
Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.
Шаг 3.
Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.
Шаг 4.
Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.
Шаг 5.
Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
Шаг 6.
Вуаля и всё готово!
Шаг 7.
Приятного аппетита!?
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий