Рыба по‑азиатски

Как приготовить Рыба по‑азиатски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 440 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 13 г.

Рыба по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем рыбу на сковороде, предварительно посолив.

  • Шаг 2.

    Пока рыбка готовится, в сотейник наливаем масло и высыпаем мелко порубленный чеснок и перец.

  • Шаг 3.

    Слегка обжариваем и добавляем уксус, рыбный соус и сахар.

  • Шаг 4.

    Все это тщательно перемешиваем и убираем с огня.

  • Шаг 5.

    Прожаренную рыбу выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.

  • Шаг 6.

    Вуаля и всё готово!

  • Шаг 7.

    Приятного аппетита!?

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-