Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов
Как приготовить Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком.
-
Шаг 2.
Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова.
-
Шаг 3.
Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку.
-
Шаг 4.
Получившиеся рулетики выложить в посуду для запекания, посыпать листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.
-
Шаг 5.
Присыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут.
-
Шаг 6.
Режем фенхель тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем розовой солью и белым перцем.
-
Шаг 7.
Достаем готовые рулетики из рыбы из духовки, аккуратно вытаскиваем их из блюда и выкладываем на тарелку. Затем кладем на тарелку фенхель, украшаем ломтиками апельсинов и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий