Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов

Как приготовить Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1446 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 163 г.

Рыба-меч по‑сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком.

  • Шаг 2.

    Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова.

  • Шаг 3.

    Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку.

  • Шаг 4.

    Получившиеся рулетики выложить в посуду для запекания, посыпать листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.

  • Шаг 5.

    Присыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут.

  • Шаг 6.

    Режем фенхель тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем розовой солью и белым перцем.

  • Шаг 7.

    Достаем готовые рулетики из рыбы из духовки, аккуратно вытаскиваем их из блюда и выкладываем на тарелку. Затем кладем на тарелку фенхель, украшаем ломтиками апельсинов и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-