Рыба жареная, в сухарях
Как приготовить Рыба жареная, в сухарях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 24 г.
Рыба жареная, в сухарях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.
-
Шаг 2.
Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
-
Шаг 3.
Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий