Рыба жареная, в сухарях

Как приготовить Рыба жареная, в сухарях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 24 г.

Рыба жареная, в сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 2.

    Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

  • Шаг 3.

    Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-