Рваная говядина с карамелизованной морковью

Как приготовить Рваная говядина с карамелизованной морковью за 120 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 999 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 23 г.

Рваная говядина с карамелизованной морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для острого масла мелко нарезать перец чили, лук-порей и чеснок. Растительное масло раскалить в сковороде и ошпарить в нем нарезанные овощи. Затем остудить и процедить через мелкое сито.

  • Шаг 2.

    Говядину отварить до готовности с добавлением бадьяна, корицы, зиры и соевых соусов. Остудить и порвать руками на мелкие кусочки, удаляя жир и жилки.

  • Шаг 3.

    Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой, переложить в миску. Растворить сахар в 50 мл воды, добавить получившийся сироп к моркови, хорошенько перемешать. Обжарить морковь во фритюре до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и оставить на несколько минут. Затем в миске перемешать с кунжутом и острым маслом.

  • Шаг 4.

    Рваную говядину посыпать кукурузным крахмалом и также обжарить во фритюре до золотистого оттенка.

  • Шаг 5.

    Перед подачей в глубокие тарелки выложить сначала говядину, а на нее — морковь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-