Рваная говядина с карамелизованной морковью
Как приготовить Рваная говядина с карамелизованной морковью за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рваная говядина с карамелизованной морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для острого масла мелко нарезать перец чили, лук-порей и чеснок. Растительное масло раскалить в сковороде и ошпарить в нем нарезанные овощи. Затем остудить и процедить через мелкое сито.
-
Шаг 2.
Говядину отварить до готовности с добавлением бадьяна, корицы, зиры и соевых соусов. Остудить и порвать руками на мелкие кусочки, удаляя жир и жилки.
-
Шаг 3.
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой, переложить в миску. Растворить сахар в 50 мл воды, добавить получившийся сироп к моркови, хорошенько перемешать. Обжарить морковь во фритюре до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и оставить на несколько минут. Затем в миске перемешать с кунжутом и острым маслом.
-
Шаг 4.
Рваную говядину посыпать кукурузным крахмалом и также обжарить во фритюре до золотистого оттенка.
-
Шаг 5.
Перед подачей в глубокие тарелки выложить сначала говядину, а на нее — морковь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий