Рустикальный зеленый салат с говяжей печенью и трюфельным маслом
Как приготовить Рустикальный зеленый салат с говяжей печенью и трюфельным маслом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рустикальный зеленый салат с говяжей печенью и трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смесь любых листьев (у меня руккола, свекольные листики, шпинат молодой и еще какой-то неизвестный мне росток, в общем, любая смесь, главное — побольше различных наименований) выложить в салатницу, добавить зеленый лук, репчатый лук полукольцами и огурцы, нарезанные наискосок.
-
Шаг 2.
Салат заправить оливковым маслом и соевым соусом. Взрыхлить, перемешивая, пальцами.
-
Шаг 3.
Говяжью печень нарезать на пласты примерно сантиметр толщиной, слегка отбить через мешочек (чтобы не брызгалось по кухне), обвалять в муке и выложить на сковороду с раскаленным маслом (немного).
-
Шаг 4.
Обжаривать по одной минуте с каждой стороны, перевернув на вторую сторону, добавить на сковороду немного соевого соуса вместо соли (осторожно — дымит!).
-
Шаг 5.
Горячую печень нарезать полосками и выложить на зелень, сбрызнуть крем-бальзамиком и трюфельным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий