Русский жульен с грибами на сливках
Как приготовить Русский жульен с грибами на сливках за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Русский жульен с грибами на сливках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло с базиликом растопить.
-
Шаг 2.
Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
-
Шаг 3.
Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
-
Шаг 4.
Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
-
Шаг 5.
Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
-
Шаг 6.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
-
Шаг 8.
Запекать 15 минут при той же температуре.
-
Шаг 9.
Готовое блюдо немного остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий