Румынские колбаски
Как приготовить Румынские колбаски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 21 г.
Румынские колбаски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
-
Шаг 2.
Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
-
Шаг 3.
Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий