Рулька свиная, запеченая на мандаринах
Как приготовить Рулька свиная, запеченая на мандаринах за 170 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулька свиная, запеченая на мандаринах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рульку (600–800грамм) натираем крупной морской солью, сухой горчицей и смесью приправ. Оставляем на ночь мариноваться в холодном месте.
-
Шаг 2.
Замаринованную рульку укладываем на противень, предварительно плотно завернув еев фольгу, на слой крупно порезанных кольцами мандаринов, сельдерея и укропа.В противень добавляем 250 мл воды и ставим его в разогретую до 180–200 градусов духовку.
-
Шаг 3.
Через час переворачиваем противень на 180 градусов, добавляем в него воды и оставляем еще на 1,5 часа.
-
Шаг 4.
Достаем противень, развернув фольгу деревянной шпажкой, проверяем готовность мяса, острым ножом наносим на кожицу крестообразные насечки, включаем верхнюю конфорку духовки и с раскрытой фольгой помещаем рульку еще на 15–20 минут в духовку для запекания хрустящей кожицы.
-
Шаг 5.
Перед подачейна стол рульку выкладывают на блюдо вместе с запеченными мандаринами и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий