Рулеты куриные, фаршированные грибами

Как приготовить Рулеты куриные, фаршированные грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.

Рулеты куриные, фаршированные грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.

  • Шаг 2.

    Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить в лук грибы, немного обжарить.

  • Шаг 4.

    Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.

  • Шаг 5.

    Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.

  • Шаг 6.

    Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

  • Шаг 7.

    Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-