Рулеты куриные, фаршированные грибами
Как приготовить Рулеты куриные, фаршированные грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты куриные, фаршированные грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
-
Шаг 2.
Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить в лук грибы, немного обжарить.
-
Шаг 4.
Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
-
Шаг 5.
Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
-
Шаг 6.
Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7.
Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий