Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
Как приготовить Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
-
Шаг 2.
В это время делаем фарш.мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
-
Шаг 3.
Все остальное по вкусу и консистенции.
-
Шаг 4.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.
-
Шаг 5.
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла.Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий