Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

Как приготовить Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 112 г.

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

  • Шаг 2.

    В это время делаем фарш.мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

  • Шаг 3.

    Все остальное по вкусу и консистенции.

  • Шаг 4.

    30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.

  • Шаг 5.

    А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла.Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-