Рулеты из телятины
Как приготовить Рулеты из телятины за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из телятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.
-
Шаг 2.
Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.
-
Шаг 3.
Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.
-
Шаг 4.
В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.
-
Шаг 5.
Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.
-
Шаг 6.
В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.
-
Шаг 7.
Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
-
Шаг 8.
Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.
-
Шаг 9.
Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.
-
Шаг 10.
В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий