Рулеты из телятины

Как приготовить Рулеты из телятины за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 31 г.

Рулеты из телятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.

  • Шаг 2.

    Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.

  • Шаг 3.

    Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.

  • Шаг 4.

    В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.

  • Шаг 5.

    Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.

  • Шаг 6.

    В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.

  • Шаг 7.

    Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.

  • Шаг 8.

    Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.

  • Шаг 9.

    Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.

  • Шаг 10.

    В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-