Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном
Как приготовить Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить рукколу.
-
Шаг 2.
Очистить чеснок.
-
Шаг 3.
Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.
-
Шаг 4.
Пармезан натереть на терке.
-
Шаг 5.
Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.
-
Шаг 6.
Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью. Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.
-
Шаг 7.
Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.
-
Шаг 8.
Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий