Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

Как приготовить Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 48 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить рукколу.

  • Шаг 2.

    Очистить чеснок.

  • Шаг 3.

    Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.

  • Шаг 4.

    Пармезан натереть на терке.

  • Шаг 5.

    Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.

  • Шаг 6.

    Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью. Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.

  • Шаг 7.

    Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.

  • Шаг 8.

    Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-