Рулеты из говядины с шпиком

Как приготовить Рулеты из говядины с шпиком за 70 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2686 ккал.
Белки: 79 г.
Жиры: 248 г.
Углеводы: 36 г.

Рулеты из говядины с шпиком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.

  • Шаг 2.

    2.Обжарить рулетыс каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.

  • Шаг 3.

    Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Тушить30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-