Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Как приготовить Рулеты из баклажанов с творожной начинкой за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 10 г.

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны моем, обрезаем зеленые хвостики, режем вдоль на пластины около 5 мм в толщину. Далее выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Пока готовятся баклажаны, делаем начинку для рулетов.Для этого трем сыр, смешиваем его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 3.

    Начинку заворачиваем в мягкие и еще не совсем остывшие пласты баклажан, тогда сыр немного плавится, а чеснок становится ароматней. Если баклажаны хорошо пропеклись и не были толще 5 мм, рулеты не разворачиваются.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-