Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Как приготовить Рулеты из баклажанов с творожной начинкой за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны моем, обрезаем зеленые хвостики, режем вдоль на пластины около 5 мм в толщину. Далее выкладываем на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, солим и отправляем в духовку на 15 минут.
-
Шаг 2.
Пока готовятся баклажаны, делаем начинку для рулетов.Для этого трем сыр, смешиваем его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу.
-
Шаг 3.
Начинку заворачиваем в мягкие и еще не совсем остывшие пласты баклажан, тогда сыр немного плавится, а чеснок становится ароматней. Если баклажаны хорошо пропеклись и не были толще 5 мм, рулеты не разворачиваются.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий