Рулетики с красной рыбой и авокадо
Как приготовить Рулетики с красной рыбой и авокадо за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Рулетики с красной рыбой и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3–4 см в длину и 0,5 мм в ширину.
-
Шаг 2.
Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы).
-
Шаг 3.
Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью «Хохланд».
-
Шаг 4.
Затем раскладываем на лаваш по очереди кусочки рыбы и ломтики авокадо. От краев немного отступаем, чтобы рулет не развалился и легко резался (как показано на фотографии).
-
Шаг 5.
Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий