Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами

Как приготовить Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.

Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника.

  • Шаг 2.

    Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины.

  • Шаг 3.

    Аккуратно выложите полученную массу на брезаолу, заверните ее плотно, чтобы получился рулет.

  • Шаг 4.

    По желанию можно положить в холодильник приблизительно на один час, чтобы масса застыла. А можно и подавать сразу. Для этого разрежьте рулет на сегменты в виде роллов. Края посыпьте фисташковой крошкой (фисташки необходимо предварительно измельчить).

  • Шаг 5.

    Выложите рулетики на блюдо и сервируйте вместе с салатом руккола.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-