Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами
Как приготовить Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника.
-
Шаг 2.
Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины.
-
Шаг 3.
Аккуратно выложите полученную массу на брезаолу, заверните ее плотно, чтобы получился рулет.
-
Шаг 4.
По желанию можно положить в холодильник приблизительно на один час, чтобы масса застыла. А можно и подавать сразу. Для этого разрежьте рулет на сегменты в виде роллов. Края посыпьте фисташковой крошкой (фисташки необходимо предварительно измельчить).
-
Шаг 5.
Выложите рулетики на блюдо и сервируйте вместе с салатом руккола.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий