Рулетики куриные с грибами
Как приготовить Рулетики куриные с грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики куриные с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку хорошо отбить молотком.
-
Шаг 2.
Для соуса выложить майонез в миску, добавить к нему кетчуп (чуть меньше чем майонеза, чтобы цвет был розовый), добавить туда приправу для курицы, соль.
-
Шаг 3.
Теперь обжаривать грибы (у меня — шампиньоны мороженые) с добавлениемрепчатого лука, немного посолить.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Теперь обмазать с одной стороны грудку соусом и на него выложить начинку из грибов (2 чайные ложки или одна десертная), положить начинку ближе к краю грудки (от края отступить около 2–3 см) и плотненько завернуть в рулет (если грибы вылезают,мы их через край обратно запихиваем). Сверху рулетик смазать соусом.
-
Шаг 6.
На противень положить фольгу, смазанную маслом, выложить рулетики, накрыть фольгой, поставить в духовку где-то на 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий