Рулетики куриные с грибами

Как приготовить Рулетики куриные с грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 5 г.

Рулетики куриные с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку хорошо отбить молотком.

  • Шаг 2.

    Для соуса выложить майонез в миску, добавить к нему кетчуп (чуть меньше чем майонеза, чтобы цвет был розовый), добавить туда приправу для курицы, соль.

  • Шаг 3.

    Теперь обжаривать грибы (у меня — шампиньоны мороженые) с добавлениемрепчатого лука, немного посолить.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Теперь обмазать с одной стороны грудку соусом и на него выложить начинку из грибов (2 чайные ложки или одна десертная), положить начинку ближе к краю грудки (от края отступить около 2–3 см) и плотненько завернуть в рулет (если грибы вылезают,мы их через край обратно запихиваем). Сверху рулетик смазать соусом.

  • Шаг 6.

    На противень положить фольгу, смазанную маслом, выложить рулетики, накрыть фольгой, поставить в духовку где-то на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-