Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем
Как приготовить Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкостьна дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки.На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/4 часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.
-
Шаг 3.
Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий