Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем

Как приготовить Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 837 ккал.
Белки: 64 грамм г.
Жиры: 58 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкостьна дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.

  • Шаг 2.

    Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки.На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/4 часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.

  • Шаг 3.

    Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-