Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

Как приготовить Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 635 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 1 г.

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.

  • Шаг 2.

    Шпинат разморозить. Сыр натереть.

  • Шаг 3.

    Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.

  • Шаг 4.

    Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.

  • Шаг 5.

    Также свернуть рулет из второго филе.

  • Шаг 6.

    Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.

  • Шаг 7.

    Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-