Рулетики из фарша с грибами, запеченные в беконе

Как приготовить Рулетики из фарша с грибами, запеченные в беконе за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 9 г.

Рулетики из фарша с грибами, запеченные в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и грибы мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Лук обжарить до золотистости, грибы добавить.

  • Шаг 3.

    Добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

  • Шаг 4.

    Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.

  • Шаг 5.

    Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-