Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

Как приготовить Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1046 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 14 г.

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле

  • Шаг 2.

    После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть

  • Шаг 3.

    Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику

  • Шаг 4.

    Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-