Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Как приготовить Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
-
Шаг 2.
После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
-
Шаг 3.
Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
-
Шаг 4.
Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
-
Шаг 5.
Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий