Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Как приготовить Рулетики из баклажана с фетой и помидорами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
-
Шаг 2.
Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 3.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
-
Шаг 4.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
-
Шаг 5.
Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
-
Шаг 6.
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
-
Шаг 7.
Сворачиваем в рулетики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий