Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Как приготовить Рулетики из баклажана с фетой и помидорами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 17 г.

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.

  • Шаг 2.

    Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 3.

    Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

  • Шаг 4.

    Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.

  • Шаг 5.

    Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

  • Шаг 6.

    На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.

  • Шаг 7.

    Сворачиваем в рулетики.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-