Рулет с горбушей и помидорами
Как приготовить Рулет с горбушей и помидорами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет с горбушей и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
-
Шаг 2.
Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.Зеленый лук мелко порубить.
-
Шаг 3.
Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.
-
Шаг 4.
Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.
-
Шаг 5.
Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.
-
Шаг 6.
Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.
-
Шаг 7.
Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.
-
Шаг 8.
Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.
-
Шаг 9.
Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий