Рулет с горбушей и помидорами

Как приготовить Рулет с горбушей и помидорами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Рулет с горбушей и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.

  • Шаг 2.

    Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.Зеленый лук мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.

  • Шаг 4.

    Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.

  • Шаг 5.

    Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.

  • Шаг 6.

    Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.

  • Шаг 7.

    Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.

  • Шаг 8.

    Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.

  • Шаг 9.

    Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-