Рулет мясной с овощами
Как приготовить Рулет мясной с овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 г.
Рулет мясной с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пласт свинины хорошо отбить.
-
Шаг 2.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
-
Шаг 3.
Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий