Рулет куриный с грибами
Как приготовить Рулет куриный с грибами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет куриный с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С курицы аккуратно снять кожу.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
-
Шаг 4.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200–210 градусов.
-
Шаг 5.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5–6 часов, или на сутки.
-
Шаг 6.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий