Рулет куриный с грибами

Как приготовить Рулет куриный с грибами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 869 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 2 г.

Рулет куриный с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С курицы аккуратно снять кожу.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.

  • Шаг 4.

    Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200–210 градусов.

  • Шаг 5.

    Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5–6 часов, или на сутки.

  • Шаг 6.

    Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-