Рулет из телятины и огурца

Как приготовить Рулет из телятины и огурца за 120 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 5 г.

Рулет из телятины и огурца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину нарезать таким образом, чтобы получился большой плоский кусок. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Бекон и копченое мясо нарезать очень тонкими кусочками и выложить на мясо.

  • Шаг 2.

    Огурец мелко нарубить. Яйца взбить и слегка обжарить на масле (до полуготовности). Немного остудить и выложить следующим слоем на мясо. Сверху посыпать нарезанным огурцом.

  • Шаг 3.

    Подготовленное мясо свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.

  • Шаг 4.

    Переложить рулет в форму для запекания, влить воды на 1 см высотой, накрыть крышкой или фольгой и запекать при 160 градусах 1 час.

  • Шаг 5.

    Процедить выделившийся при жарке сок и сразу (не дав остыть) заправить его крахмалом, добавить горчицу и хорошо взбить венчиком.

  • Шаг 6.

    Рулет нарезать кольцами и хорошо полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-