Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

Как приготовить Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой за 130 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 17 г.

Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости лука. Добавьте орехи и готовьте еще 5–7 минут, помешивая, пока орехи не подрумянятся. Снимите с огня. Добавьте очищенное от кожуры и мелко нарезанное кубиками яблоко, сухари, петрушку и розмарин. Перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Разрежьте вырезку, чтобы получился большой плоский кусок. Выложите на доску и сделайте небольшие крестообразные надрезы, не прорезая до конца.

  • Шаг 4.

    На мясо выложите начинку и слегка прижмите. Закрутите в плотный рулет и свяжите ниткой.

  • Шаг 5.

    Рулет смажьте оливковым маслом, посолите и переложите в форму.

  • Шаг 6.

    Запекайте примерно 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и запекайте еще 1 час 30 минут.

  • Шаг 7.

    Заверните рулет в фольгу и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 8.

    Порежьте ломтиками и подавайте с яблочным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-