Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой
Как приготовить Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой за 130 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости лука. Добавьте орехи и готовьте еще 5–7 минут, помешивая, пока орехи не подрумянятся. Снимите с огня. Добавьте очищенное от кожуры и мелко нарезанное кубиками яблоко, сухари, петрушку и розмарин. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Разрежьте вырезку, чтобы получился большой плоский кусок. Выложите на доску и сделайте небольшие крестообразные надрезы, не прорезая до конца.
-
Шаг 4.
На мясо выложите начинку и слегка прижмите. Закрутите в плотный рулет и свяжите ниткой.
-
Шаг 5.
Рулет смажьте оливковым маслом, посолите и переложите в форму.
-
Шаг 6.
Запекайте примерно 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и запекайте еще 1 час 30 минут.
-
Шаг 7.
Заверните рулет в фольгу и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 8.
Порежьте ломтиками и подавайте с яблочным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий