Рулет из свиной вырезки с инжиром

Как приготовить Рулет из свиной вырезки с инжиром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 938 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 72 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Рулет из свиной вырезки с инжиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.

  • Шаг 2.

    Инжир и орехи рубим не очень мелко

  • Шаг 3.

    С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.

  • Шаг 4.

    Кладем в разрез смесь инжира и орехов.

  • Шаг 5.

    Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.

  • Шаг 6.

    В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.

  • Шаг 7.

    Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.

  • Шаг 8.

    Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-