Рулет из свиной вырезки с инжиром
Как приготовить Рулет из свиной вырезки с инжиром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свиной вырезки с инжиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.
-
Шаг 2.
Инжир и орехи рубим не очень мелко
-
Шаг 3.
С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.
-
Шаг 4.
Кладем в разрез смесь инжира и орехов.
-
Шаг 5.
Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.
-
Шаг 6.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.
-
Шаг 7.
Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.
-
Шаг 8.
Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий