Рулет из свинины с овощами

Как приготовить Рулет из свинины с овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 630 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 11 г.

Рулет из свинины с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.

  • Шаг 3.

    Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью.Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..

  • Шаг 4.

    Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)

  • Шаг 5.

    Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.

  • Шаг 6.

    Плотно связать мясо бечевкой.

  • Шаг 7.

    В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.

  • Шаг 8.

    Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.

  • Шаг 9.

    Соус из вина и морковиможно при желании пюрировать и подавать с мясом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-