Рулет из свинины с овощами
Как приготовить Рулет из свинины с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свинины с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
-
Шаг 2.
На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
-
Шаг 3.
Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью.Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами..
-
Шаг 4.
Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
-
Шаг 5.
Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
-
Шаг 6.
Плотно связать мясо бечевкой.
-
Шаг 7.
В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь,и оставшиеся шампиньоны.
-
Шаг 8.
Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
-
Шаг 9.
Соус из вина и морковиможно при желании пюрировать и подавать с мясом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий