Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Как приготовить Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1117 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 107 г.

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.

  • Шаг 3.

    Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-