Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
Как приготовить Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
-
Шаг 2.
Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
-
Шаг 3.
Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4.
Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий