Рулет из пармской ветчины с дыней
Как приготовить Рулет из пармской ветчины с дыней на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из пармской ветчины с дыней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.
-
Шаг 2.
Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.
-
Шаг 3.
Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.
-
Шаг 4.
Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий