Рулет из пармской ветчины с дыней

Как приготовить Рулет из пармской ветчины с дыней на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1031 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 206 г.

Рулет из пармской ветчины с дыней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.

  • Шаг 2.

    Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.

  • Шаг 3.

    Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.

  • Шаг 4.

    Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-