Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы
Как приготовить Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой.
-
Шаг 2.
Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, переворачивая, пока ветчина не покроется хрустящей корочкой, а инжир не прогреется внутри.
-
Шаг 3.
В миску выложите рукколу, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте побольше приправы, хорошо перемешайте. Разложите салат на сервировочные тарелки, сверху положите рулеты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий