Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы

Как приготовить Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 10 г.

Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой.

  • Шаг 2.

    Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, переворачивая, пока ветчина не покроется хрустящей корочкой, а инжир не прогреется внутри.

  • Шаг 3.

    В миску выложите рукколу, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте побольше приправы, хорошо перемешайте. Разложите салат на сервировочные тарелки, сверху положите рулеты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-