Рулет из кабачков с грибами и фаршем
Как приготовить Рулет из кабачков с грибами и фаршем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из кабачков с грибами и фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
-
Шаг 2.
Добавляем яйца, муку, соль.
-
Шаг 3.
Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см) .
-
Шаг 4.
Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.
-
Шаг 5.
Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.
-
Шаг 6.
На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.
-
Шаг 7.
Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
-
Шаг 8.
Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий