Рулет из кабачков с грибами и фаршем

Как приготовить Рулет из кабачков с грибами и фаршем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 40 г.

Рулет из кабачков с грибами и фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.

  • Шаг 2.

    Добавляем яйца, муку, соль.

  • Шаг 3.

    Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см) .

  • Шаг 4.

    Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.

  • Шаг 5.

    Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.

  • Шаг 6.

    На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.

  • Шаг 7.

    Украшаем по желанию зеленью или помидорами.

  • Шаг 8.

    Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-