Рулет из индейки

Как приготовить Рулет из индейки за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 744 ккал.
Белки: 80 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 6 г.

Рулет из индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.

  • Шаг 2.

    Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.

  • Шаг 3.

    Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.

  • Шаг 4.

    Туго свернуть рулет,еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.

  • Шаг 5.

    Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.

  • Шаг 6.

    Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-