Рулет из индейки
Как приготовить Рулет из индейки за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.
-
Шаг 2.
Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.
-
Шаг 3.
Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.
-
Шаг 4.
Туго свернуть рулет,еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.
-
Шаг 5.
Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.
-
Шаг 6.
Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий