Рулет из индейки с творогом и перцем
Как приготовить Рулет из индейки с творогом и перцем за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из индейки с творогом и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Чеснок очистите и измельчите.
-
Шаг 3.
Порубите зелень.
-
Шаг 4.
Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
-
Шаг 5.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
-
Шаг 7.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
-
Шаг 8.
Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
-
Шаг 9.
Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
-
Шаг 10.
Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий