Рулет из индейки с творогом и перцем

Как приготовить Рулет из индейки с творогом и перцем за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 567 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Рулет из индейки с творогом и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистите и измельчите.

  • Шаг 3.

    Порубите зелень.

  • Шаг 4.

    Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Духовку разогрейте до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.

  • Шаг 7.

    В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.

  • Шаг 8.

    Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.

  • Шаг 9.

    Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.

  • Шаг 10.

    Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-